Эвакуацию начали оформлять в электронном виде

2
Протоколы об эвакуации в столице начали оформлять в электронном виде. Для этого сотрудникам Московской административной дорожной инспекции раздали 100 планшетов с программой «Мобильный инспектор», рассказала М24.ru представитель департамента информационных технологий Елена Новикова. Также инспекторы получили поясные термопринтеры для распечатки постановлений о штрафах.

Сейчас в Москве работают 200 инспекторов МАДИ, каждой смене вручили по планшету. Оформление протоколов об эвакуации в электронном виде позволит ускорить процесс перемещения машин и быстрее освободить проезжую часть, отмечают в IT-ведомстве. Ранее эвакуаторщики жаловались не на скорость самой процедуры, а на нехватку инспекторов ГИБДД и МАДИ, чтобы оформить все неправильно припаркованные машины. Таким образом, электронный протокол позволит не только ускорить процедуру эвакуации, но и быстрее освободить инспектора для оформления следующего нарушения. Также комплексы из планшетного компьютера и принтера собирались устанавливать в «парконах».

Информация взята с сайта

http://www.newsmsk.com/article/02apr2015/evakua.html/////////>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


7 − два =