Передвижения эвакуаторов будут отслеживать

2
Сотрудников парковочной инспекции проконтролируют с помощью персональных трекеров. Об этом М24.ru сообщили в транспортном комплексе. Устройства, отслеживающие передвижения сотрудников, выдадут техникам ГКУ «Администратор московского парковочного пространства». Они оформляют документы на эвакуацию неправильно припаркованного авто, заносят данные в диспетчерский центр, следят за тем, чтобы подъемные краны не повредили машину, и фотографируют автомобиль до и после эвакуации.

Предполагается, что техникам выдадут более 300 персональных трекеров. Устройства будут передавать информацию в единый центр по системе ГЛОНАС/GPS. На днях заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов заявил, что власти намерены контролировать работу сотрудников службы эвакуации. «Если у человека 8-часовой рабочий день, он должен восемь часов работать, а не отдыхать», — сказал чиновник. Персональные трекеры обычно выдают курьерам, дальнобойщикам и строителям, чтобы отслеживать их местонахождение. Часто трекеры соединены с мобильным телефоном или часами. С их помощью сотрудники могут, в том числе, передавать сообщения о ЧП. Также эвакуаторы решено оснастить видеорегистраторами.

Информация взята с сайта

http://www.newsmsk.com/article/06apr2015/evakuatory.html/////////>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


девять − = 7