Движение по ряду улиц ограничат в пятницу и выходные

2
Движение по нескольким улицам ограничат на время религиозных мероприятий, проведения передает «Интерфакс» со ссылкой на Департамент транспорта. 10 апреля с 19:30 до 20:00 движение будет ограничено на участке улица Иерусалимская — улица Талалихина — улица Стройковская. Там пройдет крестный ход в связи с совершением чина погребения Плащаницы Христа Спасителя.

На этом же участке движение транспорта будет ограничено в субботу, 11 апреля, с 23:30 до 00:00 в связи с проведением пасхального крестного хода. 10 апреля с 10:00 до 14:00 в связи с богослужением в Исторической мечети будет ограничено движение по Большой Татарской улице от Старого Толмачевского переулка до Малого Татарского переулка. В воскресенье, с 00:00 до 00:10, движение ограничат на участке Петровский бульвар — улица Петровка — Крапивенский переулок.

Информация взята с сайта

http://www.newsmsk.com/article/09apr2015/dvijenie.html/////////>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


четыре − = 2